【招聘】生工生物工程上海(股份)有限公司-华侨大学医学院,华侨大学生物医学学院,华侨大学分子药物研究院

学生工作

                        首页    学生工作    正文

【招聘】生工生物工程上海(股份)有限公司

发布时间:2018-05-24 浏览次数:

公司简介

      生工生物工程上海(股份)有限公司(简称:生工生物)成立于2003年。自成立以来,生工生物始终致力于提供生命科学产品与技术服务,十一年来,生工生物与中国的生命科学事业共同发展, 我们的产品质量愈来愈好,种类愈来愈丰富,我们的产品价格却始终只有进口品牌价格的1/3不到,低于国内大部分同行。我们为广大研发人员提供了高性价比的生命科学实验解决方案,为中国的生命科学事业做出了自己的贡献。
      生工生物提供7大类近万种生命科学产品,8条生命科学实验技术服务。应用领域涵盖分子生物学、细胞生物学、蛋白质组学、免疫学、表观遗传学、动物学、植物学、农学、化学、转化医学等各个方向。我们拥有南北两地数千平方米的仓储中心,常备现货库存达近万种。
      香港联交所上市公司
      2014年12月30日,BBI生命科学有限公司(BBI Life Science Corporation, 01035,HK),正式在香港联交所主板挂牌上市。BBI生命科学有限公司是生工生物工程(上海)股份有限公司及其附属公司的控股公司。
      公司总部:上海,公司规模:1000人

 招聘岗位

(一)厦门测序实验员

工作地址:厦门市

职位职责: 主要从事测序实验的生产工作,如提取质粒、切胶回收、测序反应等实验。

任职要求

1、生物、医药、食品、化工、等相关专业,有扎实的基础专业知识,大专以上学历(包含大专),接受应届毕业生;

2、有高度责任心,强烈的服务意识和团队合作精神;

3、热爱实验室工作,态度严谨,积极主动,实事求是 ;

4、为人踏实,能吃苦,并能适应高强度工作和压力;

5、熟悉质粒提取、胶回收、PCR等实验操作;

6、能接受三班倒,早班:7:00-15:00,中班:15:00-23:00,夜班:23:00-7:00,因夜班缘故担心女生熬夜,优先考虑男生。
薪资待遇:4500-6000元/月

公司福利:五险一金、绩效奖金、提供住宿、定期体检、部门活动

    前期会先到上海培训3-6个月后会厦门工作,公司按照国家标准统一缴纳五险一金,8小时,做五休二,多出时间可核算加班费用,也可换做调休,生工大家族期待你的加入。


(二)销售代表

工作地点:厦门市思明区龙虎山路厦大科技园316

工作职责:

1、负责指定区域的市场开发、客户维护和销售等工作;

2、负责所属区域的产品宣传、维护、完成销售的任务指标;

3、负责所属区域的货款及时核对回款等工作。

任职要求:

1、具有较强的个人独立工作能力,较强的沟通能力和亲和力;

2、能承担较大的工作压力,有生物制品销售经验者优先;

3、本科以上学历,生物技术等相关专业;

4、有分子生物学、免疫组学实验经验的优先考虑。

薪资待遇:8000-10000元/月  

公司福利:五险一金、绩效奖金、定期体检、部门活动、公司组织旅游、餐费补贴

联系方式

联系人:林小姐  

联系电话:0592-2118501、0592-2181892

邮箱地址:xiamen@sangon.com

公司网站:www.sangon.com