研究生招生

                        首页    招生招聘    研究生招生    正文

福建太平洋制药有限公司2016年用人需求信息

发布时间:2016-12-14 浏览次数:

福建太平洋制药公司位于泉州经济开发区清濛园区雅泰路1号,是福建太平洋集团四家医药子公司之一,集团公司在董事长陈良海先生为核心的领导下,驾驭全局,全面积极进取,坚持“敬业创新、质量致胜”的战略发展思想,坚持“以人为本、德才兼备”的人才发展战略。2013年公司全面顺利通过新版GMP认证并投入生产运行。籍以优质产品、优质服务、关注民众健康为已任,秉承弘扬中华医药文化、领导绿色医药潮流、提高大众生命和生活质量为宗旨,公司逐年加大药品的生产和研发力度,本着精益求精的精神全力打造“华菲”“太平”品牌形象。

福建太平洋制药有限公司现有片剂、胶囊剂、大输液、茶剂、擦剂、软膏剂、乳膏剂胶囊剂、凝胶剂、颗粒剂等十多个大类,2016年诚邀各位学子加盟!

需求信息:

1、 药品研发员:3名

药学、制药工程等相关专业,本科、硕士或博士以上,基础比较好,主要从事新产品研发和项目研发工作。工资5500元左右。

2、 质量检验员、QC、QA人员:15名

药学、制药工程等相关专业,本科以上学历,会操作实验设备,完成检验工作。工资4500元左右。

3、 工艺员:8人

药学、制药工程等相关专业,本科以上学历,对工艺设计有一定的了解,对制药设备比较熟悉。工资4500元左右。

4、 技术员:20名

药学、制药工程等相关专业,本科以上学历,热爱制药行业,对制药技术感兴趣。工资4500元左右。

5、销售内勤员:3名,要求女性,计算机使用熟练。

以上岗位试用期3个月,免费住宿,办理社保,环境优美。

地址:泉州清濛开发区雅泰路1号 福建太平洋制药有限公司人力资源部

联系人:邹经理 电话:15980314772 邮箱:11251906@qq.com