党建工作

                        首页    党群建设    党建工作    正文

生物医学学院党委理论学习中心组专题学习十八届中央纪委七次全会精神

发布时间:2017-05-31 浏览次数:

5月31日,生物医学学院党委理论学习中心组学习会在胜骏楼228会议室召开,专题学习中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议精神。党委书记刁勇、副书记郑莉,党委委员徐先祥、徐韬、张振岳参加会议。学习会由郑莉主持。

会上,大家认真学习了习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话和十八届中央纪委七次全会公报,并结合自身学习体会进行了深入交流。大家认为,习近平总书记站在时代发展和战略全局的高度,全面总结了党的十八大以来管党治党的经验和成效,对全面从严治党和反腐倡廉工作作了深刻阐述,讲话立意高远、内涵丰富,直面现实、充满自信,为全面从严治党向纵深发展指明了方向。

刁勇书记在总结讲话中指出,作为党员干部应不断加强学习,牢固树立“四个意识”,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在全面从严治党中坚守职责定位;作为教育工作者,依靠文化自信坚定理想信念,不断提高思想政治工作的能力与水平,教育好学生“扣好人生第一粒扣子”;要把全面从严治党与加强反腐败斗争和党风廉政建设结合起来,层层落实责任,激发担当精神。