党建工作

                        首页    党群建设    党建工作    正文

生物医学学院党委理论学习中心组举行学习会

发布时间:2017-06-05 浏览次数:

生物医学学院党委根据本学期的理论学习计划安排,于65日举行学习会,深入学习习近平总书记在党的十八届六中全会上的讲话精神。生物医学学院党委书记刁勇、副书记郑莉,党委委员徐先祥、徐韬、张振岳参加学习会。郑莉主持学习会。

为了开好这次学习会,党委已提前将《习近平在党的十八届六中全会第二次全体会议上的讲话》(全文),以及相关资料综合、整理后印发给理论学习中心组各位成员自学,以保证学习会开出实效。会上,理论学习中心组各位成员畅所欲言,各自汇报了自己的学习情况和心得体会。一致认为,习近平总书记的重要讲话,深入分析了我们党的建设面临的形势和任务,科学回答了管党治党的一系列重大理论和现实问题,对新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督作出了系统的安排部署,是持续推进全面从严治党、开创党的建设新局面的行动纲领和根本遵循。

刁勇书记强调,各党支部要把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神列为“两学一做”学习教育重要内容,分层次组织学习、分阶段开展宣传,推动全会精神层层深入、全面覆盖。全体师生党员要带头学习宣传十八届六中全会精神,带头严以律己,带头推动学院各项事业发展,为全体师生作标杆和表率。