党建工作

                        首页    党群建设    党建工作    正文

我院本科生党支部召开入党积极分子思想汇报大会

发布时间:2017-11-01 浏览次数:

    2017年1029日晚,我院本科生党支部于学院228会议室召开了入党积极分子思想汇报会。参加本次大会的有学院党委秘书(兼)张振岳老师及支部全体党员、预备党员、发展对象、入党积极分子。会议由蔡敏同志主持展开。

    会议的开场,张振岳老师讲话,他指出:各积极分子要在政治思想、学习、生活等方面,以党员的标准严格要求自己。党建办公室、党支部要完善积极分子的培养、考察制度。培养联系人要切实负起责任,结合实际,多与积极分子沟通和交流,落实培养联系制度。

接着,培养联系人根据培养对象的思想汇报和与之的谈话内容,对各自培养对象的近期情况进行了汇报。汇报内容包括培养对象在思想上、学习上、生活上的优缺点及培养联系人相关的培养建议。

本次大会在加深本支部党员和预备党员对各积极分子在生活、学习、思想上了解的同时,也为入党积极分子学习他人优点以互相学习和改正自身缺点以完善不足提供了机会。