党建工作

                        首页    党群建设    党建工作    正文

本科生党支部举行入党积极分子思想汇报大会

发布时间:2018-07-03 浏览次数:

71日晚,医学院本科生党支部于胜骏楼228会议室召开入党积极分子思想汇报大会。参加本次大会的有入党积极分子及其培养联系人,会议由范大梦同志支持。

会议伊始,郭洪廷和姚亚婷两位同志对于未参加升旗仪式进行了深刻的反省和严格的自我批评,也充分认识到了自己的错误。他们表明今后会严格要求自己,端正自己的态度,改正自己的行为。

随后,陈慧等12名培养联系人根据各自培养对象的思想汇报,并结合其在培养考察期的思想、学习、工作、生活等方面的情况进行了汇报。肯定了各积极分子在考察期中的表现,同时也指出存在的缺点,并给予了中肯的意见。

汇报结束后,蔡敏同志对此次会议作出总结。他提出:培养联系人应多了解各积极分子近期情况,积极分子也应端正自己的思想,多与培养联系人沟通自己的思想变化。

本次会议加深了培养联系人与积极分子之间的相互了解,督促积极分子及时对自身情况进行总结,能够不断加强理论学习、提高服务意识、端正入党动机,争取早日加入中国共产党。