通知公告

                        首页    新闻资讯    通知公告    正文

医学院关于2018级研究生科研创新基金项目申报结果的公示

发布时间:2019-05-12 浏览次数:

本次评选共收到《华侨大学研究生创新基金项目申请表》63份,其中,博士6份,硕士57份。依据分配的项目指标数,正选指标数为全日制非定向研究生数的80%,即为52份(其中博士5份,硕士47份);备选指标数为本单位非定向研究生数的20%,即为12份(因一名同学放弃,故本次应选出11份备选,其中博士1份,硕士10份)。

本申报结果经过两轮评选确定。第一轮,申请书隐去申请人和指导教师的相关信息,将博士分为1组,硕士分为5组;规避指导教师进行盲审,各评审组对申请书进行排序。第二轮,将第一轮6组结果的后约1/3申请书取出,经过医学院学术委员会、学位评定委员会和研究生培养指导委员会重新盲评,得出正选52份(其中博士5份,硕士47份),备选11份(其中博士1份,硕士10份)。

现将结果公示如下。

公示期:2019512-515