学院新闻

                        首页    新闻资讯    学院新闻    正文

生物医学学院党委举行庆祝建党96周年暨“七一”表彰会

发布时间:2017-07-01 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立96周年,充分发挥先进典型的示范作用,更好地将“两学一做”学习教育引向深入,71日上午,生物医学学院党委在胜骏楼228会议室召开了庆祝建党96周年暨七一表彰会。党委书记刁勇、副书记郑莉,党委委员徐先祥、徐韬、张振岳,以及在泉全体师生党员参加了表彰会。

表彰会在庄严的《国歌》中拉开帷幕。

首先,党委副书记郑莉宣读了《中共华侨大学生物医学学院委员会关于表彰先进党支部和优秀个人的决定》,并向获得表彰的党支部和个人表示热烈的祝贺,希望受表彰的党支部和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁,再创佳绩。随后,向获得先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的组织和个人颁发了荣誉证书。

会上,还进行了新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词。本学年加入党组织的20多名新党员和与会全体老党员面对党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”,向党组织表达自己的决心和信念。

党委书记刁勇在总结讲话中简要地对一年来的党建工作进行了梳理和回顾,并指出在学院新的发展阶段,广大党员要团结协作、服务师生、求真务实,为开创学院各项事业科学发展新局面而努力奋斗!他还代表学院党委向全体党员同志表达了节日的问候,以及对受到表彰的党支部和个人的祝贺。

最后,表彰会在《国际歌》中落下帷幕。

刁勇书记讲话

郑莉副书记宣读表彰决定

   

入党宣誓

   

表彰会现场