学院新闻

                        首页    新闻资讯    学院新闻    正文

医学院积极迎接教育部本科教学工作审核评估

发布时间:2018-06-06 浏览次数:

    6月5日,教育部本科教学工作审核评估专家天津医科大学副校长娄建石教授、琼台师范学院院长曹阳教授,先后莅临医学院以及附属海峡医院,对学院本科教学审核评估相关工作进行检查指导。学院班子成员分别在学院以及海峡医院为评估专家进行了汇报。

    院长刁勇教授首先从学院发展史、教学特色、专业建设、师资培养、学生培养、存在问题以及改进措施等方面向专家做了全面汇报,专家们对各自负责的评估观测点及感兴趣的话题,进行了深入的问询和交流。

    在此基础上,附属海峡医院医务处的范军华主任以及内科胡团敏主任分别就附属医院方面的工作进行了汇报。专家们表示,华侨大学能够复办医学专业,是向着全面的综合性大学又迈进了一步,能够有海峡医院这样优秀的三甲医院配合,华侨大学的医学专业肯定可以迅速发展,早日造福地方百姓。

 

娄建石教授与领导班子全体成员座谈

附属海峡医院为专家进行汇报

 

曹阳教授参观实验室