学院新闻

                        首页    新闻资讯    学院新闻    正文

医学院召开班主任工作会议 部署新学期工作

发布时间:2018-09-26 浏览次数:

925日下午,医学院党委副书记郑莉学院228会议室主持召开期初班主任工作会议,安排部署本学期工作。全体班主任参加会议

郑莉副书记首先通报了学业预警情况,学生管理工作角度分析了学业预警的重要性要求各班主任做好学业预警谈话。接下来围绕学风建设、安全稳定、学生思想动态、心理健康和班主任职责个方面做了动员和部署。重点强调了各班级要学风建设为主线开展活动,班主任要高度重视并充分发挥监督和指导作用,最终实现“无手机、无迟到、无旷课”课堂、“无餐饮”教室、“无作弊”班级

会上还进行了优秀班主任经验工作分享与交流。2015级药学2班班主任王连会老师、2015级药学3班(全英文教学)班班主任唐明青老师作为优秀班主任代表,在会上做了经验分享。其他班主任也着重就学风建设、学生干部培养的先进经验,以及班主任工作中存在的困难和问题,进行了沟通和交流。

最后,郑莉副书记代表学院感谢各位班主任支持配合学院各项工作,希望新聘班主任向经验丰富的班主任多请教学习。

本次班主任工作会议的召开,不仅让全体班主任对各项工作的重要性有了更全面深刻的认识,而且也明确了下一步的工作任务和目标,有利于推动学院各项工作的顺利实施和开展。