学院新闻

                        首页    新闻资讯    学院新闻    正文

市政协委员董少良建言:搭建海峡两岸医疗共同体

发布时间:2019-01-10 浏览次数:

1月7日至10日,政协第十二届泉州市委员会第三次会议召开。泉州市政协委员、华侨大学医学院副院长董少良与来自全市各行各业、各条战线的472名委员参加了会议。

会议期间,董少良委员认真履行政治协商、民主监督、参政议政的职责,为泉州医疗事业发展建言献策。他建议“搭建海峡两岸医疗共同体”:政府和大学联合共建医学院,以医学院为牵引,提高地区医疗水平发展;泉州与台湾一同搭建海峡两岸医疗共同体,发挥泉州对台优势,利用好台湾充沛的医疗资源,给予政策支持。

董少良委员的提案主题鲜明,针对性强,反映了新时代社会发展的需求和新形势下人民群众的期盼,彰显了政协委员的责任担当和使命情怀,引起了与会委员的关注和泉州市相关部门的高度重视。

董少良委员积极建言献策


新闻链接:http://szb.qzwb.com/dnzb/html/2019-01/10/content_453028.htm