学院新闻

                        首页    新闻资讯    学院新闻    正文

医学院召开2018年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2019-01-14 浏览次数:

根据纪委和党委组织部的统一安排和部署,在前期认真筹备的基础上,1月14日,医学院在胜骏楼228会议室召开了2018年度党员领导干部民主生活会。校党委刘斌副书记出席会议,医学院党员领导干部武玉洁、刁勇、董少良、郑莉参加会议,领导班子成员林俊生、李招发列席会议。会议由党委书记武玉洁主持。

武玉洁代表领导班子汇报了对照检查材料。他对2017年度民主生活会整改落实情况进行了说明,回顾总结了2018年的工作情况,剖析了存在的问题及原因,并提出了今后努力方向及整改措施。

武玉洁、刁勇、董少良、郑莉等四位党员领导干部对照政治思想、精神状态、工作作风三个方面和去年民主生活会提出的问题,联系个人思想、工作和生活实际,进行自我检查、党性分析,查摆问题、明确方向。党员领导干部自我批评态度诚恳,出席的同志开展批评开诚布公,起到了“咬耳扯袖、红脸出汗”的效果。会场气氛严肃庄重、和谐团结。

刘斌副书记在总结讲话中充分肯定了医学院在这一年取得的成绩和向上向好的良好发展势头,他指出,医学院党委把握了正确的政治方向,要珍惜班子团结、融洽的氛围,进一步提升领导合力。刘斌副书记希望医学院领导班子要立足当前、谋划长远,整合资源、统筹力量,扭转作风,凝练共识,宽容个性、鼓励创新,发挥党委在各项事业中核心领导作用。

为开好此次民主生活会,医学院党员领导干部开展调研、谈心谈话、广泛征求意见,根据收集的建议意见,起草了领导班子和个人对照检查材料,为开好民主生活会奠定了基础。本次民主生活会达到了进一步增强党性、凝聚共识、增进团结、共同提高的目的。

 

 

刘斌副书记讲话

2018年度党员领导干部民主生活会