学院新闻

                        首页    新闻资讯    学院新闻    正文

我院召开2019年实验教学与管理改革项目申报动员会

发布时间:2019-05-09 浏览次数:

5月6日上午医学院实验教学中心联合医学院第三党支部施良侨科技实验大楼212室召开2019年实验教学与管理改革项目申报动员会。医学院党委书记武玉洁、实验室与设备管理处副处长赵鹏出席并讲话会议邀请了实验室与设备管理处实验室管理科金翊、王清清作项目申报辅导报告。

金翊实验教学与管理改革课题的选题原则课题分类申报要求、资助力度等方面进行详细介绍并对我院实验项目的申请提出建设性意见。我院参会人员围绕当前实验教学、实验室建设管理、实验室安全、仪器设备使用与维护等工作中遇到的问题进行讨论并对目前开展的实验室相关工作及今后工作的设想是否可参与实验教学改革项目进行详细咨询

赵鹏对我院实验教学与管理人员在实验教学与管理工作的高度重视给予了充分肯定,同时指出,项目一定要实实在在落实到具体工作中,为实验教学与管理服务。

武玉洁强调了实验教学和实验室管理对医学院发展的重要性,并指出,项目只是一个契机,既要勇于抓住申报机遇,更要在平时工作中历练自己,把项目看成日常积淀的副产物。

会后我院参会人员均表示要团结协作解决当前实验室工作中遇到的问题,攻坚克难为提高实验教学、实验室管理、实验室建设的质量和水平贡献自己的一份力量。

医学院实验教学人员与实验室管理人员、第三党支部全体党员参会,会议由医学院实验教学中心副主任、第三党支部书记唐明青主持。(通讯员:朱亚玲)