学院新闻

                        首页    新闻资讯    学院新闻    正文

医学院召开2018-2019学年班主任工作述职会

发布时间:2019-06-04 浏览次数:

班主任不仅是学院聘任到学生班级负责在思想、学习和生活等方面指导学生的直接组织者、管理者和服务者,更是学生成长的重要影响源,在学生健康成长过程中起着导师的作用。为了有效地促进班主任工作水平的提高,64日下午,医学院在胜骏楼228会议室召开了2018-2019学年班主任工作述职会。医学院领导刁勇、武玉洁、林俊生、董少良、李招发、郑莉,学生工作委员会成员以及全体班主任参加会议。会议由党委副书记郑莉主持。

班主任依次上台述职。班主任们围绕班级的日常管理、学风建设、实习实践、人才培养等方面展现班级特色,许多班主任也分享了自己的感受和思考。按考核要求,考核小组成员对各位班主任年度工作述职情况进行测评,并将结合学生评议和教师评教进行推优。