学院新闻

                        首页    新闻资讯    学院新闻    正文

刘斌副书记看望我院2019届药学3班(全英文教学)毕业生

发布时间:2019-06-06 浏览次数:

6月5日下午,校党委刘斌副书记莅临我院看望2019届药学3班(全英文教学)毕业生,并与毕业生合影留念。刘斌认真询问了每一位毕业生的情况,并与学生亲切交流。他对全班所取得的成绩表示祝贺,希望同学们戒骄戒躁在新的舞台取得新的成果,发出华大声音。同时,加强与华大校友会的联络,增强校友情怀。最后,还特意给每位同学赠送了纪念物品,希望大家常回家看看。

据悉,2019届药学3班(全英文教学)9人,其中6人分别考取新加坡国立大学、英国伦敦大学学院、英国曼切斯特大学、中国科学院大学、中国科学院昆明植物研究所、中国医科大学等国内外名校继续深造。四年来,班级同学获得华侨大学优良学风先进班级等荣誉多项、国家奖学金等各类奖学金6人次、国家级省级各类创新创业和学科竞赛6人次、发表学术论文5人次。班主任唐明青老师获评2016-2018年度华侨大学优秀班主任荣誉称号。

院领导刁勇、武玉洁、林俊生、李招发、郑莉及2019届药学3班(全英文教学)班主任唐明青陪同看望。(通讯员:唐明青)