学院新闻

                        首页    新闻资讯    学院新闻    正文

我院召开2018-2019学年团委学生会研究生会学生干部述职大会

发布时间:2019-06-12 浏览次数:

6月11日下午,我院2018-2019学年团委、学生会、研究生会学生干部述职大会在经管十二楼会议室顺利举行。学生工作委员会成员郑莉、唐明青、张振岳、牛荣丽、蔡双凤、连尔婷、连晨蕾、陈小媛应邀出席并担任评委。

36位学生干部依次就部门工作进行回顾与展望,并对个人的学生干部生涯进行了总结与评价。评委们结合各位学生干部的述职,从本职工作阐述、干事培养、跨部门沟通、工作中存在的问题及解决措施等方面综合考量、评分。述职结束后,党委副书记郑莉老师对本次述职大会进行了总结,她表达了对学生工作的认可和支持,鼓励学生干部再接再厉,对学生干部提出了“任务有轻重,职责无大小”的建议。

本次述职大会总结了本学年团委、学生会、研究生会的工作内容、经验和不足,倡导学生干部规范科学管理,秉持优良作风和积极工作态度,努力做到在工作中服务他人提升自己。本次述职大会,将进一步促进团委、学生会、研究生会相互学习和借鉴,推动未来工作的开展,取得更优异的成绩。