学院新闻

                        首页    新闻资讯    学院新闻    正文

医学院党委获华侨大学“先进基层党委”称号

发布时间:2019-07-06 浏览次数:

日前,校党委印发《关于表彰先进基层党组织和优秀个人的决定》(华大委〔201949 号),医学院党委榜上有名,被授予华侨大学“先进基层党委”荣誉称号,这是医学院党委首次获得该荣誉。近年来,医学院党委在学校党委的正确领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕学校中心工作,以福建省“双一流”建设为目标,积极推进教育教学改革,各项事业取得显著成绩。一同受表彰的还有徐韬、张伟、刘敏三位同志,他们被授予华侨大学“优秀共产党员”称号。

为激励各党支部和广大党员不忘初心、牢记使命,更好地发挥战斗堡垒和先锋模范作用,医学院党委还在党的98岁生日之际表彰了一批先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。第二党支部、第三党支部、第七党支部、第十党支部获得“先进党支部”称号,唐明青、吴芳、张诺获得“优秀共产党员”称号,张振岳、徐先祥获得“优秀党务工作者”称号。