学生工作

                        首页    学生工作    正文

【招聘信息】厦门欧瑞捷生物科技有限公司

发布时间:2021-04-09 浏览次数:

厦门欧瑞捷生物科技有限公司

厦门欧瑞捷生物科技有限公司,坐落于厦门市火炬高新区翔安产业区,是一家集人用药和兽用药研发、生产与销售为一体的国家级高新技术企业。公司自2013年成立以来,先后被评为厦门市“双百人才企业”、省科技小巨人领军企业、创新性试点企业,以及科技型中小企业、火炬纳税明星企业、火炬瞪羚企业等。

目前,公司建成有多个国际高标准的GMP车间;并按照ICH Q7等国际GMP标准建立了完善的质量管理体系,以及配备先进设备的QC实验室检测体系;在新产品、新技术研发上,公司坚持不断创新,依托现有研发技术和设备取得了多项科技成果。截止目前已获得发明专利七项,成果转化证书两项。

公司产品涵盖荷尔蒙类、蛋白及多肽类、前列腺素等多类原料药产品,并主要应用于辅助生殖领域。其中,绒促性素、氯前列醇、氯前列醇钠、戈那瑞林、促黄体素释放激素A2(丙氨瑞林)、促黄体素释放激素A3(曲普瑞林)、氨基丁三醇前列腺素F2a,均已取得GMP证书及生产许可证。

公司目前有精干的质量团队,有强大的研发团队,有积极向上的生产团队,形成了非常良好的企业文化和工作氛围。我们致力于国内外市场的开拓,在保证产品质量的前提上,始终为客户提供最优惠的价格和最好的服务。截至目前,我们的产品销售网络已覆盖全国范围;在国际市场上,我们的产品出口到欧洲,北美,南美,中东,韩国及其他亚洲国家,获得了国内外客户的一致好评。

凭借卓越的产品质量、注册技术支持及销售服务,公司产品市场销售量稳居行业前列;产品出口也迅速覆盖欧洲、北美、南美、中东以及亚洲国家和地区,并获得国内外客户的一致好评。

为扩大产能,满足客户不断增长的需求,公司还于2018年在河南驻马店高新产业集聚区设立子公司——河南美森药业有限公司,增建原料生产基地(总占地面积53391㎡)。子公司建成投产之后,有望在优化整合资源、完善产业链的同时,通过FDA及欧盟认证,进一步提升公司在国际市场的品牌力和产品竞争力。这里有长久的发展平台和无限的晋升机会,如果您想成就一番事业,欢迎加入我们!http://www.originbiotech.cn/

招聘岗位

岗位:制药工艺员  

职位描述:

1、按照工艺的要求操作设备,运转物料,填写记录,清洁场地,保养和清洁设备;

2、同时进行不断的工艺优化;

3、配合质量部门进行GMP认证准备。


岗位:QC      

职位描述:

1、生物、制药、化工、分析等相关专业,大专及以上学历;

2、具有良好的实验操作能力。


相关福利待遇:五险、住房公积金、年终双薪(全年14薪、绩效奖金、餐饮补贴、高温补贴、专业培训、定期体检、包住年终尾牙,中秋博饼,生日及节假日福利。