学生工作

                        首页    学生工作    正文

医学院获“华研杯”羽毛球赛最佳组织奖

发布时间:2022-05-08 浏览次数:

华侨大学2022年第六届“华研杯”羽毛球赛在5月7日下午13:30正式开赛。在本次比赛中,我院荣获了最佳组织奖,趣味组三等奖。

首先进行的是小组混合赛,包括了“男单”、“女单”两组,选手们个个身手矫健,男单选手宛如雄鹰搏空,正面迎击;女单选手刚中带柔,英姿飒爽。在比赛过程中,曾多次出现比分胶着和持平的情况,角逐激烈,赛场内外热情洋溢,欢呼声、喝彩声不断。让我们来欣赏一下各位专业选手的运动身姿吧!接下来进行的是混双组,混合双打精彩不断,精准搭档,你前我后,配合默契,选手们团结协作,展现出了精湛的球技。最后是我们的趣味赛,作为今年新设的组别,许多羽毛球爱好者都跃跃欲试,我院也是有6名选手参赛,并且总成绩夺得了兴趣组第三名!

欢乐“羽”你同伴,健康“羽”你分享,虽然羽毛球比赛已落下帷幕,但我们的运动旅途仍在路上!