研究生招生

                        首页    招生招聘    研究生招生    正文

厦门艾德生物医药科技有限公司招聘简介

发布时间:2014-04-04 浏览次数:

厦门艾德生物医药科技有限公司成立于2008年,是国内首家专业化的肿瘤个体化分子诊断产品研发、生产、服务与销售企业。已申请国内外发明专利近30项,获授权10项,其中具有完全自主知识产权的ADx-ARMS技术是目前国际上肿瘤个体化分子诊断领域最先进的技术之一。创建仅五年,厦门艾德已成为生物医药热点领域——个体化诊疗细化市场的领先企业。

招聘岗位:研发工程师

任职要求:

1、分子生物学、细胞学、免疫学等相关专业,硕士及以上学历;

2、具备良好的实验操作能力,认真细心、责任心强;

3、具备无障碍英文阅读能力;

4、能够熟练地检索和运用各种生物医学文献及专利热爱研发工作;

5、良好的沟通表达能力,团队意识强,有创新精神;

6、掌握以下任一相关技术者优先考虑:PCR技术,蛋白纯化、表达、分离技术,细胞融合及筛选技术,抗体抗原技术,免疫组化,核酸提取,基因克隆等。

加入我们——

我们为优秀的您提供:

1 具有竞争力的薪资及员工福利

2 畅通的职业发展通道、专业化的培训

3 完善的五险一金及商业保险

4 丰富的员工活动

5 宽松的工作环境

6 岛内及海沧员工提供上下班车接送

加入艾德生物,您不仅有机会掌握到最先进的ADx-ARMS技术,还可以迅速提升您的研发能力;定期举办的中华病理学杂志培训班,可以使您有机会与各大专家学者共同探讨热点知识,艾德生物与国内专家和国际制药企业的密切联系与合作,可以使您有机会拓展视野,为自己今后的职业生涯发展奠定扎实的基础。

加入艾德生物您将成为肿瘤个体化分子诊疗行业引领者的一员,为推动中国分子病理快速发展出一份力,尽一份心。

招聘邮箱:hr@amoydx.com

网址:www.amoydx.com

地址:厦门海沧区翁角路289号海投科创大厦5

电话:0592-6806063 传真:0592-6806839