学院新闻

                        首页    新闻资讯    学院新闻    正文

医学院喜迎2019级新生

发布时间:2019-09-01 浏览次数:

    又是一年迎新季8月31日,华侨大学医学院迎来了2019级新生。他们怀揣着热情、激扬的梦想齐聚医学院开始新的学习生活,认识这片全新的广阔天地。

早上六点半,医学院迎新工作组在德润楼前满怀期待的迎接新生的到来。八点,新生注册报到工作正式开始,工作人员按照规定流程有序引导新生完成注册报到。迎新现场分工明确:查验证件、发放材料和实验服装、购买保险、拍照留念领取军训服装引导新生前往宿舍,都有条不紊进行。途中,宿舍引导组工作人员都会热心的为新生交流讲解,以便于更快的熟悉学校环境在家长接待处也有负责接待的人员,暖心的茶水,细心的讲解,帮助家长们了解我院相关情况。

    迎新期间,怀副校长、党办校办康振辉副主任、教务处曾志兴处长、教务处方旭红副处长、学生处杜秀宗副处长到现场视察,关心我院迎新工作进展情况。我院党委书记武玉洁、副书记郑、辅导员张振岳周莹莹以及新生班主任也来到现场参加迎新工作。

    晚上七点在经管楼1-2举行医学院新生家长见面会,学院领导、辅导员、班主任参加见面会为家长解惑答疑

据悉,今年医学院共招收79名临床医学本科生60名药学本科生60名研究生,共计199名新生报到。