学院新闻

                        首页    新闻资讯    学院新闻    正文

医学院召开期初班主任工作会议

发布时间:2019-09-23 浏览次数:

9月17日,医学院期初班主任工作会议在胜骏楼228会议室召开。医学院党委副书记郑莉、全体班主任和辅导员参加了会议。

郑莉副书记就新学期班主任工作做了部署。她强调,班主任要围绕学风班风建设的主责主业,以安全稳定为底线,关注学生思想动态和心理健康,加强诚信教育,做好学生的思想引领,切实落实班主任工作职责。2016级药学1班班主任吴四海、2015级药学3班(全英文教学)班主任唐明青作为优秀班主任代表,在会上做了经验分享。其他班主任也着重就学风建设、学生干部培养的先进经验,以及班主任工作中存在的困难和问题,进行了沟通和交流。最后,郑莉副书记代表学院感谢各位班主任支持配合学院各项工作,希望新聘班主任向经验丰富的班主任多请教多学习。

本次班主任工作会议的召开,不仅让全体班主任对各项工作的重要性有了更全面深刻的认识,而且也明确了下一步的工作任务和目标,有利于推动学院各项工作的顺利实施和开展。

郑莉副书记做工作部署

2016级药学1班班主任吴四海做经验分享

2015级药学3班(全英文教学)班主任唐明青做经验分享

会议现场