学院新闻

                        首页    新闻资讯    学院新闻    正文

医学院师生集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

发布时间:2019-10-02 浏览次数:

10月1日上午10点,医学院院长刁勇、党委副书记郑莉、团委书记张振岳以及2019级本科班主任成志云、辅导员周莹莹同团委、学生会、研究生会同学们一起在胜骏楼228会议室收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播。

直播结束之后,同学们纷纷表示触动很大。李晨璐同学说,看到如此壮观的阅兵场景,看到中国军人铿锵有力的步伐,看到中国先进且充满战斗力的武器装备时,自己明白了什么是国家赋予的安全感。如今国富兵强、国泰民安,不禁为自己是中国人而感到自豪和骄傲!

郑莉副书记认为,这次国庆阅兵仪式,是近年来最大规模的阅兵仪式,充分展现了我们国家雄厚的国防实力。经过70年的不懈努力,中国已经实现了从站起来富起来到强起来。我们青年学生作为中华民族实现伟大复兴中国梦的先锋者,更应自强不息,不忘初心、牢记使命,为成为有理想、有本领、有担当的新时代青年而不懈奋斗。