学院新闻

                        首页    新闻资讯    学院新闻    正文

16级药学社会实践走进莱必宜科技(厦门)有限责任公司

发布时间:2019-10-13 浏览次数:

1010日,医学院16级药学专业各班级走进莱必宜科技(厦门)有限责任公司进行药学社会实践。

公司技术负责人为同学们讲解了仿制药一致性评价情况,特别是药物分析基本原理、方法要领等关键知识。临床部分负责人针对新药临床研究项目部门的职位特点,工作职责和流程等进行了交流和互动。随后公司安排同学们参观了实验室各功能区,对相关的仪器设备进行了详细介绍。

经过此次社会实践,同学们对莱必宜科技有了更加深入的了解,通过对行业企业的现场教学实践,使同学们对新药临床研究也有了直观的认识,对专业知识的社会应用,未来的职业方向,继续深造学业或直接就业的选择提供更为直观的指导。


 

 


此外,公司还联系海沧医药园区,安排同学们参观了厦门生物医药港展馆,并对厦门医药产业园以及整个片区的规划进行了详细的介绍。