学院新闻

                        首页    新闻资讯    学院新闻    正文

王丽霞副校长携医学院及相关部门负责人走访泉州玛珂迩妇产医院

发布时间:2020-06-12 浏览次数:

610日下午,副校长王丽霞携医学院及学校相关部门负责人一行走访了泉州玛珂迩妇产医院。院方李师阳董事长、陈浩院长及全体院领导热情接待了王副校长一行,双方在医院进行了实地考察并就将泉州玛珂迩妇产医院作为华侨大学医学院教学医院一事进行深入交流。

在董事长李师阳带领下,我校一行参观了玛珂迩医院的环境和设备,对医院舒适化的医疗理念、一站式就诊模式、人文关怀与追求极致的服务细节,王校长一行人给予充分的肯定。

 

李师阳董事长为王丽霞副校长一行介绍医院情况

 

考察结束后,双方就如何推进教学医院建设进行了深入的探讨,并就关于华侨大学医学院玛珂迩妇产医院麻醉学教研室、早期接触临床实践基地的设立等事宜达成广泛的共识。双方愿意携手为泉州培养专业技术过硬、医德素质高,医患关系融洽的“有温度、有感情”的临床医生。

座谈会现场