学院新闻

                        首页    新闻资讯    学院新闻    正文

医学院与泉州玛珂迩医院举行签约仪式

发布时间:2020-06-17 浏览次数:

 

616日下午,我院董少良副院长、李招发副院长、郑莉副书记一行与泉州玛珂迩妇产医院在医院举行了签约仪式,将医学院与玛珂迩医院的合作进程又向前推进了一步,走到了教学、见习、实习的临床前期阶段。同时为医院授妇产科学教研室、麻醉学教研室、早期接触临床实践基地三块牌,并为首批受聘的13位教师颁发了聘书。

会上,李招发副院长代表学院致辞:希望教研室的各位老师对前来实习的学生严格要求,用你们高尚的医德医风、深厚的医疗专业知识、丰富的临床实践经验,帮助华侨大学临床医学专业学生顺利实现从理论到实践的跨越,帮助华侨大学做好临床医学专业学生的教育培养。医学院要加强实习学生的管理,要求学生严格遵守医院各项制度。让我们共同努力,高质量完成华侨大学临床医学专业学生的临床授课和实习任务。

李师阳董事长代表医院致辞:很高兴可以继续深化与华侨大学的合作,我们将通过临床的教学与实习,与华侨大学医学院一同培养优秀的临床医学毕业生,要做到临床教学有高度、实习实践有深度、人文关怀有温度,愿与华侨大学医学院一道,为泉州的卫生事业做贡献。

 

 

 

 

 

董少良副院长与陈浩院长签约现场

1A94F

授牌仪式现场

13C22

李招发副院长为李师阳董事长颁发聘书

参会人员合影