学院新闻

                        首页    新闻资讯    学院新闻    正文

我院与泉州市第三医院签署教学合作协议

发布时间:2020-07-01 浏览次数:

71日上午,我院党委书记武玉洁、副院长董少良、副院长李招发一行与泉州市第三医院在医院举行了签约仪式,并为医院授予“‘精神病学’教研室”、“‘医学心理学’教研室”与“《早期接触临床》实践基地”三块牌子。

会上,第三医院党委书记林泽涯表示,能与贵院签订教学合作协议,是对医院极大的鼓励和鞭策,对促进医院的医学教学科研工作、提高医院综合能力和整体水平将产生深远的影响。在今后工作中,医院将加强教研室的师资队伍建设,强化教学管理,改善实习学生的生活和学习条件,在学生能力培养、职业精神、人文素养等方面给予更大的关注和投入,努力达到“教学相长、互通有无”的目的,为国家培养更优秀的医学人才。

我院党委书记武玉洁表示,第三医院是福建省规模较大、技术力量雄厚、设备齐全的三级乙等精神专科医院,学院与医院的合作源远流长,通过此次挂牌,将使双方合作更加密切。相信凭着医生们扎实的医疗专业知识和丰富的临床实践经验,一定能够给予学生们全方位的教育,帮助他们成长为“仁心仁术”的好医生。


授牌仪式