学院新闻

                        首页    新闻资讯    学院新闻    正文

第六党支部“云中”重温入党誓词|一句誓言,一份责任,一生践行

发布时间:2020-07-02 浏览次数:

71日建党节,我院第六党支部的党员们在家中进行“云中”宣誓,各位党员面对党旗,举起右手宣誓,通过录视频的方式来分享和记录这一次特殊的宣誓,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……” 入党誓词,是党员对党和人民做出的庄严承诺。一代又一代中国共产党人,面对鲜红党旗,右手握拳,一字一句许下铮铮誓言。宣读誓词、牢记誓词、维护誓词、践行誓词是党对每一名党员的基本要求。作为医学院学生党员,要时刻不忘自己在入党时的承诺,把这种精神融入到日常科研工作中去。

在中国共产党建党99周年之际,医学院第六党支部全体党员时刻为科研界贡献自己的力量,努力做好自己的本分工作,在科研界努力做出突破与创新,坚定如磐初心,践行使命担当。

 支部党员“云中”宣誓