学院新闻

                        首页    新闻资讯    学院新闻    正文

查检宿舍,共盼学子回家——医学院党员志愿者助力新学期学生返校复学

发布时间:2020-08-22 浏览次数:

为营造更为舒适的宿舍环境,迎接学生返校复学,820日上午,医学院党委召集在校党员志愿者到即将返校学生的宿舍开展志愿服务。

学院党委副书记郑莉为志愿者们说明了本次志愿服务的要点,并对志愿者和查检宿舍进行了统筹分配。党员志愿者分别前往不同楼栋学生宿舍进行开窗通风和水、电检查。

第一党支部书记连尔婷表示,学生已经有7个月未在学校生活,提前到学生宿舍帮他们开窗通风,检查水电,做一些力所能及的事情,可以让学生感受到学院和学校的关怀,帮助他们更好地适应校园生活。作为党员,能够参与到志愿活动中非常开心,这是对自己的一次考验,希望今后能够做得更好。

学院党委书记武玉洁、党委副书记郑莉以及学院第一、第二、第三、第八党支部书记和党员参加了本次志愿服务。

党员志愿者合影

志愿者查检宿舍