学院新闻

                        首页    新闻资讯    学院新闻    正文

校友企业捐赠口罩助力我院疫情防控

发布时间:2020-08-27 浏览次数:

827日下午,校友企业——华诺生物科技有限公司向我院捐赠4000只一次性医用口罩,以支持学院疫情防控工作,助力学生返校复学。

华诺生物科技有限公司由我院2018届硕士研究生叶晓通和张云威共同创办。公司成立于201710月,旨在为科研人员提供专业、高效、优质的一站式科研服务,服务类目包括试剂耗材、仪器设备、技术服务。经过近三年的发展,公司已签约华大基因成为福建省总代理,并在福州、泉州、厦门设立办事处,员工10余名,年营业额逾千万。叶晓通和张云威表示自己的创业起步于学院,心怀感激,特捐赠口罩,也希望师弟师妹,学业有成,心怀感恩,回报社会。

学生导师王立强副教授表示,两位学生时刻把母校放在心上,这份心意十分难得,希望他们能够再接再励,做好师弟师妹们的榜样,也为社会做出更多的贡献。

学院党委书记武玉洁、党委副书记郑莉代表学院接收捐赠。


捐赠现场