学院新闻

                        首页    新闻资讯    学院新闻    正文

医学院代表队在2020年华侨大学教职工羽毛球混合团体赛中获得佳绩

发布时间:2020-11-29 浏览次数:

 11月28日,由教育工会主办、教职工羽毛球协会承办的2020年华侨大学教职工羽毛球混合团体赛分别在泉州、厦门两校区羽毛球馆同步举办。医学院代表队总共有9名老师参加了比赛,分别是王福财、刘接卿、吴四海、连晨蕾、陈晓芬、陈海华、王勇、马俊杰和陈小媛老师。

比赛当天,医学院代表队的参赛选手们早早来到赛场进行赛前热身。比赛一开始,现场就进入了白热化状态,运动员反应灵敏、跑位积极,纷纷展示出较高的球技和拼搏的精神。比赛过程中,运动员们用潇洒的身姿完成了一次次发球、扑球、轻挑、跳杀等精彩动作使整个比赛精彩不断。经过一天激烈角逐,医学院代表队最终获得泉州校区第五名的优异成绩。

   此次团体赛,旨在鼓励教职工积极锻炼身体、增强体质,搭建交流和活动平台,促进团队凝聚力。同时也为教职工羽毛球爱好者提供一个切磋技艺、展示自我的平台,丰富了教职工业余生活,促进了和谐校园的建设。