学院新闻

                        首页    新闻资讯    学院新闻    正文

我院第六党支部召开组织生活会和民主评议党员大会

发布时间:2020-12-28 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严肃党内政治生活,增强党组织活力,加强党员教育管理,深入查摆问题,开展批评和自我批评,1228午,我院第六党支部召开专题组织生活会和民主评议党员大会

会上,支部书记朱丽萍同志汇报了第六党支部2020年的工作情况进行了对照检查发言,开展批评与自我批评,查找了存在的问题和不足,剖析问题产生的原因,深挖症结根源,明确了整改措施。随后,其他党员围绕此次组织生活会主题逐一作了对照检查,深入剖析自己存在的不足和差距,提出下一步抓落实的具体方向和举措,开展了严肃认真的批评与自我批评,达到了增进团结、推动工作的预期目的。最后,团委书记张振岳同志对本次组织生活会进行小结,并提出在今后的工作中,全体党员要立足于本职工作,相互团结,互相监督,取长补短,真抓实干。