学院新闻

                        首页    新闻资讯    学院新闻    正文

医学院“生物医学福建省高校工程研究中心”专家论证会召开

发布时间:2021-01-31 浏览次数:

1月30日下午,华侨大学医学院“生物医学福建省高校工程研究中心”专家论证会在胜骏楼228会议室顺利召开。

 

本次论证会邀请了来自福建医科大学、中南大学、福建银丰干细胞、泉州市第一医院和泉州市中医院的5位知名专家,华侨大学医学院相关负责人及科技处相关人员参加了此次论证会。

 

医学院院长刁勇对各位专家的到来表示欢迎,与会人员一致推举林树教授为论证组组长,会议由林树教授主持。

 

会上,医学院副院长王福财代表学院对“生物医学福建省高校工程研究中心”建设方案作了介绍。论证组专家进行了认真评议和讨论,经过充分研究论证,一致认为“生物医学福建省高校工程研究中心”的建设方案切实可行,并对建设方案提出了建议。

 

  刁勇表示,各位专家提出的建议很有价值,接下来团队将根据专家意见,对材料进行修改和完善,感谢各位专家的建议,并期待后续的合作发展。

论证会现场