学院新闻

                        首页    新闻资讯    学院新闻    正文

医学院全体教职工会议顺利召开

发布时间:2021-03-23 浏览次数:

3月23日下午2时30分,医学院于228会议室举行全体教职工会议。党委书记武玉洁,医学院院长刁勇,副院长董少良、王福财、李招发出席,此次会议由医学院院长刁勇主持。

在会议上,党委书记武玉洁先对党委学习,学院教师管理等情况进行了总结讲话。表示将会进一步加强学院管理与建设。副院长董少良针对临床教学工作及与附属医院战略合作方面做出总结,并进一步规划学院临床教学工作。王福财副院长则针对本科教学工作进行总结讲话。他提出:“要进一步加强学院学科建设,落实工作计划,提升学院学科综合实力。”李招发副院长针对研究生复试招生工作提出建议,“导师对学生的引导作用尤为重要,综合能力强的导师才能培育出一流的研究生。”

随后,党委书记武玉洁总结了2020年度本科教学相关项目,科创团队获奖情况以及多位教师所获的其他荣誉。

会议接近尾声,学院领导先后为党支部书记考核优秀的徐先祥老师、班主任考核优秀的吴四海、成志云老师,以及精彩一堂课的获奖教师佟雷、郑玉凤等进行颁奖。

善总结方能不断前进此次医学院全体教职工会议不仅是对过去的总结更明确了下一步的学院发展规划十年树木,百年树人在医学院全体领导的带领下全体教职工定不忘初心砥砺前行!