学院新闻

                        首页    新闻资讯    学院新闻    正文

医学院与泉州市第一医院签署教学医院合作协议

发布时间:2021-08-30 浏览次数:

     8月27日下午,华侨大学——泉州市第一医院“教学医院”签约仪式在第一医院城东院区举行。 泉州市第一医院苏智军院长、医学院刁勇院长、董少良副院长以及医院与学院相关部门领导出席了签约仪式。

    院校双方交流了近年来学院和医院的发展状况,并就未来合作的内容和发展思路交换了意见。根据协议,第一医院将根据华侨大学医学院的教学计划承担临床医学专业学生在医院的教学、实习与见习任务,加强教学设施的建设和投入,满足教学工作的需要等工作;医学院方面,将通过多种形式与第一医院医院医护人员开展教学科研合作、安排专题讲座和临床教学交流活动。 同时,双方还将合作申报省部级以上、乃至国家级的科研课题、项目,共同促进科研医疗水平的提升。

 

 

14CD5

 12AB8