学院新闻

                        首页    新闻资讯    学院新闻    正文

医学院召开2022年春季“主题教学活动周”研讨会

发布时间:2022-06-20 浏览次数:

2022年6月20日下午,医学院在德润楼228召开2022年春季“主题教学活动周”研讨会。会议由王福财副院长主持,医学院院长刁勇、党委书记武玉洁、副院长李招发、药学和基础医学系主任及副主任、实验中心主任及副主任、团委书记、辅导员、本科教学秘书和各专业非毕业班班主任参加。

会上,王福财副院长传达了学校“主题教学活动周”相关文件精神,强调为进一步推进医学院2022年春季“主题教学活动周”的组织工作,确保教学安排有序开展,学院应加强党政协同,教工学工联动;各专业应进一步细化活动方案,明确日程安排和负责人。

随后,药学和临床医学专业活动负责人先后汇报了具有学科、专业特色、针对不同年级学生设计的活动内容和项目。

听取了上述汇报后,院领导和现场参会人员对活动内容、组织方式和可实施性开展了详细的讨论。刁勇院长表示,活动要明确主题,科学制定充分反映专业特色的活动方案。在组织实施过程中认真总结经验,改进不足,形成专项活动报告。武玉洁书记提出学院要做好学生考勤与教学管理工作,及时记录学生参与活动的情况,掌握学生学习动态。

最后,王福财副院长就本次会议上提出的修改意见,部署了医学院“主题教学活动周”进一步细化活动设计与实施方案的制定工作。

会议现场