首页    学生工作首页    首页    新闻动态

吴四海老师作客生物医学学院“菁英助长计划”

发布时间:2017-06-03 浏览次数:

6月2日晚7:30,生物医学学院“菁英助长计划”第Ⅴ季第8讲在胜骏楼228会议室举行。

本次讲座,我们邀请到了吴四海老师为我们分享他精彩的大学生活。在分享过程中,吴四海老师主要围绕三句话:“大学的意义”、“大学必须经历的三件事”和“提升自己的人生境界”与同学们分享了他的大学生活,以及“学霸”的世界。

生物医学学院“菁英助长计划”第Ⅴ季第8讲圆满结束。本次活动拉近了同学们与老师之间的距离,让同学们更深入地了解了吴四海老师,也从吴四海老师分享的经历中获益匪浅。活动开始前,学院团委副书记张振岳老师代表主办方向吴四海老师赠送了主讲嘉宾纪念牌。