校园文化

                        首页    学生工作首页    首页    校园文化

甜蜜蜜·遇见生医遇见你——生物医学学院举行2016年迎新晚会

发布时间:2016-11-01 浏览次数:

   为迎接2016级新生的到来,展现生物医学学院莘莘学子的风采。10月30日晚7点,“甜蜜蜜·遇见生医遇见你”迎新晚会在润柏香港城炫目起航。

   莅临本次晚会的领导及嘉宾有生物医学学院党委书记刁勇、副院长李招发、党委副书记郑莉,以及辅导员和班主任等老师。晚会现场座无虚席,一部洋溢着青春的微电影拉开了晚会的序幕,一首《甜蜜蜜》成功地调动了现场气氛,同时寓意着生医是一个相亲相爱大家庭,与生医相遇甚是甜蜜。

点击查看原图

   本次晚会的主题是“师生情·舍友情·同学情”,晚会节目十分丰富,歌唱、小品、歌舞剧、乐器表演等一一呈现在观众的眼前。整个晚会精彩纷呈,高潮迭起,《放牛班的春天》展现了浓浓的师生情,2016级药学1班的诗歌朗诵《仰慕》表达出他们对老师的感激之情。《睡在我上铺的兄弟》让大家感受到了来自室友浓浓的爱,校园剧《幸福就在身边》再现了发生在宿舍里的真实故事,现场观众为他们的团结友谊而喝彩。《同桌的你》描绘的是同学之间的点滴情谊,由2015级药学2班带来的《城华北路的日子》更是感动了全场。穿插其中的互动抽奖环节将晚会推向了另一个高潮,同学们积极参与,会场气氛热烈。

   同学们以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学精彩。这次晚会不仅是视听盛宴,更是梦的旅程。晚会后,各位同学都表示,通过此次晚会,大家增加了对生物医学学院的了解,促进了和同学们之间的感情。同时也让大家都相信:生医的明天将会更加美好!

点击查看原图