生物医学学院首届迎新晚会精彩上演

发布时间:2012-09-30 浏览次数:

踏歌起舞演绎青春理想,扬帆起航书写锦绣前程。928日晚,由生物医学学院团委和生物医学学院研究生会共同承办的生物医学学院首届迎新晚会——“迎中秋·庆国庆”2012迎新联欢晚会在明德堂举行。晚会现场愉悦热烈、节目表演精彩纷呈、各项工作井然有序,充分展现了生物医学学院研究生及第一届本科学子的风采。

生物医学学院院长许瑞安,生物医学学院党委副书记李永松,以及部分老师、全院学生到现场观看了晚会。许瑞安院长为晚会致辞,首先代表学院对同学们的送去中秋佳节的节日祝福,然后回顾了学院艰辛、高速的发展历程,对学院成立后第一届本科学子提出了殷切希望,希望他们能发扬学院的优良传统,在学院国际化办学的思路下,能有效、充实、成功地度过大学四年生活。

晚会节目以2012级新生自编自导自演为主,节目包含有独唱、合唱、反串、舞蹈、器乐演奏、魔术、语言类等多种节目形式,充分展现了同学们对大学美好生活的向往。研一同学母晓凤一曲《春天的芭蕾》、第一届本科生药学专业带来的舞蹈《壮哉我大药学》以及合唱《仰望星空》一次次把晚会推向高潮,赢得了观众阵阵热烈掌声。晚会在研一同学带来的歌曲《相亲相爱》温馨的歌声中落下帷幕。

晚会结束后,主办方还精心准备了“博饼”环节,让初到闽南求学的学子们感受这一特殊的闽南文化习俗。

合唱——仰望星空

舞蹈——壮哉我大药学