医学院教职工就业工作推进动员大会顺利召开

发布时间:2024-04-01 浏览次数:

为深入贯彻落实国家关于高校毕业生就业工作的决策部署,进一步推动医学院就业工作的深入开展,325日,我院成功召开就业工作推进动员大会。此次大会旨在动员全体教职工积极行动起来,共同推进毕业生就业工作,为毕业生搭建更广阔的就业平台,创造更多的就业机会。

武玉洁书记首先强调了就业工作的重要性,指出就业工作是学院人才培养的重要环节,关系到学院的社会声誉和长远发展。他要求全体教职工要高度重视就业工作,切实增强责任感和使命感,以更加饱满的热情、更加务实的作风,推动就业工作再上新台阶。随后,武玉洁书记就学院当前的就业工作形势进行了深入分析。他指出,当前毕业生就业面临诸多挑战和机遇,学院要紧紧抓住机遇,主动应对挑战,积极拓展就业市场,加强校企合作,为毕业生提供更多优质就业岗位。同时,他要求各相关部门要密切配合,形成合力,共同推动就业工作的顺利开展。在大会的最后阶段,学院对就业工作进行了具体部署和安排。明确了各部门的工作职责和任务分工,提出了具体的工作目标和措施,进一步加强对就业工作的统筹协调和指导监督,确保各项任务落到实处。

此次大会的召开,为医学院就业工作的深入推进注入了新的动力和活力。全体教职工纷纷表示,将积极响应学院的号召,以更加饱满的热情、更加务实的作风,投入到就业工作中去,为毕业生创造更多的就业机会,为学院的发展贡献自己的力量。