就业园地

我院走访晋江国家体育城市股份有限公司

发布时间:2024-03-26 浏览次数:

2024317日,医学院团委老师团队一行深入走访了晋江国家体育城市股份有限公司,开展访企拓岗实践活动,旨在进一步了解体育健康产业的发展趋势,加强校企合作,推动医学教育与体育产业的深度融合。

晋江国家体育城市股份有限公司不仅在体育设施建设、赛事组织、体育旅游等方面取得了显著成绩,还积极投身于健康产业的创新发展。此次走访活动,得到了公司领导的热情接待和深入交流。

公司领导向医学院团委老师们介绍了体育产业与健康产业的紧密联系,强调了体育健康在预防疾病、促进健康方面的重要作用。他们表示,随着人们健康意识的提高,体育健康产业将迎来更加广阔的发展空间,希望与医学院加强合作,共同推动体育健康产业的发展。

医学院团委老师们也表达了与晋江国家体育城市股份有限公司合作的强烈意愿。他们表示,医学院将积极对接体育健康产业的需求,加强人才培养和科学研究,为体育健康产业的发展提供有力支撑。同时,学院也将积极组织学生参与访企拓岗实践活动,让学生在实践中增长才干、锻炼能力。

此次走访活动不仅加深了医学院与晋江国家体育城市股份有限公司之间的相互了解和合作意愿,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。双方表示,将进一步加强沟通与协作,探索校企合作的新模式,共同推动医学教育与体育产业的融合发展。